Loja vitual Néctar do Brasil

, by Ellen Ramos

Oiiiii  Oiiiiii Pessoal !!!!!


Estou imensamente feliz em puder divulgar para vocês que a loja virtual da Néctar do Brasil já esta funcionando desde o dia 1º de Outubro e o melhor já começa com um desconto de 10% em todos os produtos da loja , mas para você que é seguidor do In Love Cabelos você terá mais 15% de desconto em suas compras não é o maximo então será um total de 25% de desconto.

A Néctar é tudo de bom e mais um pouco produtos de excelente qualidade, que dá aquele Up nos seus fios.

Para você ter direito aos 15% de desconto você devera inserir o codigo 1059 no final de suas compras.

Fiz 3 resenhas dos produtos Néctar do Brasil mas vem muito mais por ai:

Bio-Plasty, aqui  Nutrição
HidroNutrição, aqui  Bio-Plasty (Nutrição) Summer Beach (hidratação perfeita)
Bio-Keratine , aqui Reconstrução potente

Estou testando e apaixonando cada vez mais com os produtos e em breve mais resenhas.

Mas como deu para perceber você que deseja montar o  seu Cronograma Capilar então aproveite e compre agora você não vai arrepender.

Olha o que esta te aguardando, e você não vai perder esse descontão vai?


O preço esta ótimoooo

Loja Néctar do Brasil clique aqui e boas compras.


Bjokas

4 comentários :